Рождественская колыбельная дочке

                Нам нужно развить способность чувствовать дыхание Бога
                даже в прибрежной гальке или в легком порыве ветра.*
                Мун Сон Мён

Для каждой рождественской дивной мечты
В окне загорается свечка.
На свете есть всё, но что выберешь ты
Подскажет твоё
сердечко!

Танцуют дельфины в лазурной дали,
И пальмы вальсируют где-то.
Небесным теплом и любовью земли
С рождения ты
согрета!

Укажет дорогу в хрустальный дворец
Янтарными каплями ветка.
Всё в мире продумал искусный Творец,
Чтоб ты улыбалась,
детка!


                26 дек. 2010


*цитата из книги "Человек планеты, любящий мир"//http://manofpeace.ru/content.html


Рецензии
Очень светлые стихи...
Улыбка дочурке...и дочурки.
Спасибо Вам, Ирина!

Шкатулка Феи   27.02.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.