а жаль, так хочется любви. рецензия

после прочтения:
http://stihi.ru/2010/08/10/6830

а жаль... так хочется любви:
большой, огромной, настоящей!!!
чтоб на двоих делить мечты.
и разделять с любовью счастье!

И чтобы не было забот,
Печали, грусти, огорчений,
Чтоб избегала жизнь невзгод,
Чтоб в жизни не было сомнений!

Чтоб счастья было полный дом!
И близких круг всегда был рядом,
Чтобы сияло все кругом
Любовью – вечною наградой!

А жаль, так хочется любви.
Так хочется тепла и ласки.
Чтобы сбывались все мечты,
И чтобы жизнь была как в сказке…

24. 01. 11
Мария Бурцева


Рецензии
Каждый сам куёт своё Счастье! Мария всё в твоих руках. Мы просто забыли о своих возможностях.

Александр Ив   27.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.