Alles, was dir gefaellt!!!

Alles, was dir gefaellt!
 
Ja, das Beste  - auf der Welt!
 
Glueck, Gesundheit, langes Leben:
 
soll der Liebe Gott  - dir geben!

 
 
Staendig gute, klare Laune!
 
Immer - wahre, sanfte Gedanken! 
 
Liebe, Ehre - pures Glueck!
 
Es gibt nichts besseres: im Geschick! 

 
 
Alles, was dir gefaellt!
 
Ich wuensche dir -
 
das groesste Glueck der Welt! 
 
Das es immer - ewig haelt!
   
 


Рецензии
немцы! (моя рецензия слишком короткая)

Дзержицкий Владимир   24.01.2011 18:32     Заявить о нарушении