Поэзия 31

Проникновенная Весна . Проникновенные цветы. Проникновенные слова. Проникновенье это ты.                Непостигаемая суть. Непостигаемая вечность. К блаженству мы открыли путь. Ему названье бесконечность.                Недостижимая мечта. Недостижимые барьеры. Недостижимо.........не беда. Возьмем оружие Венеры.             Любвиобильные манеры. Любвиобилие сатира. Любвиобилие гетеры. Так пусть для нас играет лира.            Проникновенье в сердце бьется. Непостижимость познается. Недостижимость разобьется. Любвиобильная мечта,с тобой навеки остается. 06.05.2008г.У.А.В.


Рецензии