рассуждения

Пить или не пить
Вот в чем вопрос?
Бутылка на столе
Жена ушла к соседу.
Забыла подлая,
Что я не пью уж год
Но, все ж пошла
Достать кусочек хлеба.
Квартиру получили мы вчера.
Ну, как такое дело не отметить?
Ведь я не пью, а вот жена
Решила, сей момент проверить.
Уж полчаса прошло
Её все нет.
И я почти уснул,
Глаза закрылись сами….
Очнулся… на столе обед
Жена передо мной
 Вся при параде!
Нет,  пить не стоит
Можно все проспать
А тут жена, обед, кровать….
Зачем бутылку открывать?!!!


Рецензии