Поэзия 30

Напряженно смотрю я в небо. В телефонную трубку,кричишь мне...АУ. Язык мой словно врос в небо. Сквозь зубы шепчу,иду на грозу.     Свинцовые тучи,раскаты грома. Ключ зажиганья кручу. Я знаю ты ждешь меня дома. Включаю приемник и в трубку молчу.    Резкий луч света прорезал тьму. Выезжаю на трассу.Тебе говорю. Милая! Я никуда не поеду. Сам же на газ,ногою давлю.    Шквальный порыв в лобовое стекло. Тонны воды вдруг обрушило небо. Град будто пули,стучит по авто.Во рту пересохло,язык словно врос в небо.       "Дворники" в бешенном ритме гребут. Спидометр с сотки не опадает. Реки воды по трассе бегут. Адреналин меня переполняет.     В город врываюсь,как ангел с неба. К дому подъехал,машину глушу. Язык мой отлип о неба. Нервно вздохнув,сигарету тушу.      Мгновенье....спокойствие в кучу собрав. Я выхожу и авто закрываю. Ты не ждала меня? Вот он я...АВ. Милая! Может нальешь мне чаю.... 06.08.2008г У.А.В.   


Рецензии