Мне без тебя не больно

Просто  совру  тебе:"Мне  без  тебя  не  больно.
Солнце  в  моей  душе,  в  сердце  -  цветущий  рай"
Только  обида  безжалостно  душу  мою  уколет,
И  не  позволит,  глупая,  просто  себе  соврать.


Рецензии