офелия

Я так люблю бросаться с обрыва
Красиво падать, раскинув крылья.
Представлять себя то Офелией, то птицей,
Гонимой своими демонами.
Знаешь, а у демонов красивые лица.
Красиво черченные как боги.
Спроси меня, как отличить: по тогам?
Просто боги
считают пребывание в моей голове весьма убогим.
Считают, это им не по статусу.
Есть вероятность подмочить репутацию.
Нечего патакать моему безумству…
Подите вон тогда со своей религией.
Мне лилию белую лилию….
И пойду изображать безумствующую Офелию.


Рецензии
Знаешь, а, ну хорошо... Что? Что ты говоришь? Я поражена.

Дзержицкий Владимир   24.01.2011 18:28     Заявить о нарушении
не поняла Вас.

Аксинья Шустер   24.01.2011 18:50   Заявить о нарушении
Я тоже не понял!

Геннадий Старков 2   21.02.2011 15:27   Заявить о нарушении