Спрятал кораллы Карл в Карловых Варах

"Карл у  Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет".
Спрятал кораллы  Карл в  Карловых Варах,
Клара раскрыла Карла секрет
Карл потерял и кларнет, и кораллы,
Расстроился Карл, проклинает весь мир.
Кораллы с кларнетом Клара продала
И пригласила Карла на пир.
Сверкают на Кларе  другие кораллы,
Прекрасней, чем прежние, спору нет.
А на кларнете, что Клара украла,
Не Карл играет, а Кларин бой-френд .


Рецензии