Рыбка моя!

О моя любимая рыбка
Сыграю тебе на скрипке
Слушай меня, моя ошибка
Все это ради твоей улыбке.
Не могу писать стихи, кончилась чернила
Но не кончилась моя любовь, как мило!
Хоть любовь мою ты не хранила
Но, любила ты, очень красиво!


Рецензии