Только названия стихов. 449

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Неизвестному читателю (Твоя Случайная Гостья)
• пОсмОтри в Отверстие-ОнО круглОе (Городская Белка)

• На смерть тестя (Дмитрий Русанов) 
• Все мы живем в мире вещей (Владимир Карпенко Квн)

• Кои (Джекси Эмби Эйчвандер)
• Люди, как (Надежда Малышкина)

• Увертюра (Джекси Эмби Эйчвандер)
• Кусто (Джекси Эмби Эйчвандер)

• Неназванное (Сменить Ник Имя)
• Счастье в кубе (Джекси Эмби Эйчвандер)

• 7 ноября (Альфред Штормовой)
• Одна (Карина Куприна)

• Самородки (Артемов 2)
• Ты говоришь (Дмитрий Поломодов) 
• По следам поэтов. Шиллер. Красота цветёт лишь в на (Борис Межиборский)
 
• Алан (Юлия Евгеньевна)
• Наставление (Святослав Моисеенко)

• Руки поэта (Святослав Моисеенко)
• Воздух такой... (Валерий Мурычин)

• Наверняка... (Гаврилова Лариса)
• Воскресенье 7 (Св)

• Псы (Оксана Май)
• Рецепт (Олег Сладкий)
• Домой! (Серридвен)
 
• Симфония дождя (Андрей Бек)
• Клубок (Роман Шанель)

• Гладиатор (Сергей Таболин)
• Вечная память (Конкурс Восхождение -6)

• Господа, какая ж я тупица... (Любовь Дубкова)
• Дар (Мария Будаева)
• Про таких приличных дам... (Ангелина Моисеенко) 

• Уходит еще одно быстрое лето (Влад Алексеев)
• Под ворсом риччий, водокраса (Ноэми Норд)
 
• Лестница (Уолфберри)
• Я иду по земле, (Борис Межиборский)

• Мир дремлет, слеп и глух, как в 33-ем... (Лев Постолов)
• Грустный стих (Марина Бодрова)

• Леандр (Анастасия Фисун)
• Как пахнет прелая листва... (Владимир Мялин)

07.11.10г.


Рецензии