Живчиком я пробежал

Живчиком я пробежал по Москве.
Успел наследить,почти что везде.
Как метеор по вселенной прошел.
Даже на часик в Думу зашел.
 
Где то собрать,где-что починить.
Суп приготовить,картошку сварить.
Ну а под вечер,что ночью крапаю.
Я в интернете уж в блог размещаю.
 
Радио слушаю,телек смотрю.
Кроссворды гадаю,книжки люблю.
Ну а если вдруг заскучаю.
Налью себе зеленого чаю.
 
Каждый день не похож на другой.
Я как юла,весь такой заводной.
Тройка часов на сон и покой.
Времени мало мне в сутках порой.
 
Так продолжается многие лета.
Жизнь хоть не мед,но все же конфета.
Конфеты себе я сам выбираю.
И ни кому не д о в е р я ю.
 
Не изучал я знанья науки.
Огненный знак,знать по жизни ведет.
Верить,Любить так только по русски.
Так чтобы АХ! Чтоб вдребезги...ВОТ!
07.11.2008г. У.А.В.


Рецензии