Снова

Раздавил. Ну и что. Я встану. Пойду.
Снова больно. И снова упала.
Снова встала. Снова сказала "люблю".
Только снова жизнь растоптала.

Сердце... Сердце... Не плачь, умоляю.
Боже, спаси! Сохрани!
Не могу. Глупая. Я знаю.
Мама, прошу, не кричи!

28 декабря 2009 год


Рецензии