Всё так же

всё так же без работы, так же пишу
может чуток стал лучше, так же ненавижу шум
еще с той недели с пустым кошельком
но меня не волнует, до дома ведь минут 40 пешком
от метро, и пусть без улыбки чаще всего,
я от части в чём то силён,
так же палю, в окна маршрутки, что от дома её
;плывёт по потокам дорог, думаю она  не та, да и я уже  - лёд
и с того момента был одинок, всё заебало - ;общество довело,
;пишу, читаю, строю свой вавилон
не жду перемен, ведь в момент переломный
;захочется всё назад вернуть что вспомнил
себе себя по прежнему строю,
что б быть устойчевым, узнать стою чего
а не миллион сто вечеров, убиватся пивом - в итоге ничего
;по прежнему всё, только сменилось много
время тянется долго но быстро убегают годы;


Рецензии