Романтику

Я видел это не раз.
И каждый раз снова по новому.
И что же там нового щас?
Романтику вновь и по новому.
 
Я пробовал это не раз.
Ты скажешь:-Что в этом? Попробовал.
Романтику щас в этот час.
Попробовал-это ПОПРОБОВАЛ.
 
Я улетаю,ВОТ ТАК.
Ты скажешь:-А я не летал.
Мой друг.Извини-ты дурак.
Да потому что не пробовал.
 
Так было всегда и не раз.
Романтик по жзини счастливый.
А пессимисту подчас.
Нос утирают сопливый.
 
Так пусть же так будет всегда.
Романтику сладкое,самое.
А пессимисту тогда.
Ты знаешь про что я,то ...самое...
07.11.2008г. У.А.В.


Рецензии