Создать мечтают

27.03.2006 г.
Создать мечтают
Вакцину счастья,
Создать желают
Вакцину и любви.

Вколол «укольчик»
И счастлив безвозвратно,
Другой вколол «укольчик»,
И любит беззаветно,

И навсегда! Страдать-
То. Ой! Как страшно!
Сознание, что уголь
Каменный и надобно

Его из  «недр» ума добыть,
Страдания и испытания,
Душе дадут возможность
Подняться и возвыситься.

В нужде и неудачах
Воля закаляется,
Лишь в испытаниях
Суть человека проявляется!

Сатурн устал
разбитые сердца соединять!
Амуру лень стрелять!
Цветок любви отравлен!


Рецензии