В принципе

             
В принципе, все говорят стихами
в рифму или без рифмы –
трудные гении, ловкие хамы –
стихами все говорим мы.

Возьми любого – счастливые миги,
прозу жизни пойми, туман
и можно писать с него книги.
Ясно, что, в принципе, жизнь –  роман.

В принципе, жизнь – бесконечная опера.
И в ней у каждого - своя ария:
яркая и короткая, как у рокера –
или великая, или – бездарная.

Все мы, танцуя, ходим, в принципе,
и девушка, и согбенный дед,
короли, работяги, золушки, принцы…
И в этом смысле жизнь есть балет.

Танцуем, поём, стихи декламируем,
пишем прозой – и кровью…
Надо, чтоб жизнь протекала мирно,
в дружбе, а лучше – с любовью.

                1991г.


Рецензии
Мне нравится. Каждое слово точно в тему) Необыкновенно!

Луиза Лучик   24.01.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Луиза. Ты добрый человек. А скоро я тебе расскажу, как разбомбили (убедительно) мое посвящение.

Радик Гимранов   25.01.2011 09:07   Заявить о нарушении
Спасибо. Очень интересно:)

Луиза Лучик   25.01.2011 10:46   Заявить о нарушении
См.почту

Радик Гимранов   26.01.2011 10:53   Заявить о нарушении