Я благодарна..

Я  благодарна,  Господь,  Тебе
За  то,  что  свободна  теперь  в  судьбе,
За  то,  что  очистил  меня  сполна,
За  то,  что  избавил  меня  от  греха, 
 
      Тот  грех,  как  в  болото,  меня  тянул,
      Но  руку  Любви  Ты  мне  протянул,
      Дал  новое  сердце  и  дал  новый  дух,
      И  светлые  песни  теперь  пою  вслух,

Тебе  благодарна  за  кров  и  за  свет,
За  яркие  звезды,  восход  и  рассвет,
За  силу  и  радость  в  моей,  Бог,  душе,
Прими  благодарность  -  пою  я  Тебе !

            2011 год, январь


Рецензии