Заброшенные корабли

Мы расстались с тобой,
Нет ничьей здесь вины,
Разминулись в дороге,
По которой мы шли.
Наша жизнь поменялась,
Ты мне стала чужая,
Хоть казалось навек,
Что всегда,как родная!
Ты ушла от меня,
Может быть ушла я...
Начала жизнь случайно,
Словно с первого дня,
Ты осталась в низине,
Моих сказочных снов...
Как забытый корабль,
Тех железных оков.
В этом жизненном шторме
Потеряли друг-друга,
И теперь знаю точно!
Не моя ты подруга!
Что случилось,не помню...
Мы расстались невольно,
И душа не болит,
Стало даже спокойно...
В этой гавани блеклой,
Мы,как яркие звёзды,
Словно сбились с пути,
В этой жизни невзрослой!
Летним,сильным дождём
Упадут наши слёзы,
Как уронят лепестки,те увядшие розы...
Всё прошло так мгновенно,
Будто не начиналось
Как не хотела бы я,
Но в душе всё осталось...
Где-то в призрачной мгле,
Мы увидимся снова,
Но пройдём стороной,
Ведь не должно быть другово!
Вспомним детские сны,
Наши мысли и чувства,
Нашу дружбу с тобой,
И как бы не было грустно....
Позади нас остался,
Лишь кусочек любви той....
И ушли корабли,всей душой позабытой...


Рецензии