Мы растаяли

Нежной поступью входишь в альков.
В сердце трепет,я жду с нетерпеньем.
В ожиданьи полета,готов.
Тысячу лет ждать тебя с наслажденьем.
 
Лепестками роз устелю.
Наше ложе,пусть чудо свершится.
Я в огне весь.Ты видишь? Горю!
Пусть любовью оно осветится.
 
Свечи ярко горят,тут и там.
Страстью огненной нас обжигая.
Тонкой струйкой,дымит фимиам.
Ароматом любви наполняя.
 
Сквозь прозрачный полог балдахина.
Вижу контуры я неземные.
И готов уж взорваться,как мина.
Нервы,будто бы струны шальные.
 
Час свиданья настал,дивный взгляд,цвет волос.
Ты возникла сейчас,из страны моих грез.
И к ногам я припал,как сраженый колосс.
Здесь наполнено все,тонким запахом роз.
 
Поцелуй обжигает,колени и бедра.
Ты мне шепчешь:-Ах...нет.Я шепчу:-Нет...пора.
Мы с тобой созданы из огня и из ветра.
Не затушишь уж пламя теперь до утра.
 
И впиваясь губами,в нежный,ласковый холмик.
Наполняю тенями,мир любви,он велик.
Разум твой как в тумане,ты как солнечный зайчик.
Я ворвался в твой мир и в глубины проник.
 
Взмах крыла,это что то,одна лепота.
Мы с тобою летим, высоко в облаках.
И на землю уже ,нам с тобой не охота.
Замечательно здесь,в голубых небесах.
 
Взрыв любви,взрыв внутри,мы в нирване.
А в телах,страсть любви и блаженство.
Ты себя не кори ни за что,мы в осане.
Ты как лебедь,само совершенство.
 
Для любви создана и одна ты на свете.
Страсть не многим дана,здесь,на этой планете.
И сорвавшись с небес,как в любовном сюжете.
Мы растаяли вновь,лишь уснув,на рассвете.
08.11.2008г У.А.В.


Рецензии