Позиция народа

Мне нравится позиция
народа
живущего под льдами
Антарктиды
(с времён существованья
Атлантиды?) -
бить "длинный нос" не умным и
уродам -

уж слишком любознательны все
ныне,
себя не познавая и
впомине...

:)


Рецензии