***

Не проси прощения,
Просто не делай больно,
Сегодня пришло озарение,
А вчера ты не был довольным.
Не ругай себя,
Снова вечер вместе.
Нам с тобой тепло,
Жизнь виновата. В ней есть трещины.
Морозное утро. Падает снег.
Чувствуешь, как мёрзнет нос.
Кровь по жилкам набирает бег.
Расстояние. Холод. Сегодня мороз.

15 декабря 2009 год


Рецензии