Театру

Легко узнаваем в толпе нуворишей
 Мой доблестный рыцарь , поэт и повЕса ,
 С крылом херувима и выправкой беса ,
 Разящий прицельно бумажной афишей .
 Я Вам отдаюсь , мой Театр ,..как зритель ,
 За пищу к раздумьям и место повыше .
 Действие первое . Занавес ! Тише !..
 Браво ! Владейте умАми , Учитель !


Рецензии
Вау, какой образ! Потрясающе!
С искренним восторгом, я

Елена Нацаренус   03.04.2012 13:17     Заявить о нарушении