Даже если не приедешь...

Даже если не приедешь,
Если я тебя не встречу
О тебе расскажет ветер,
Снег весенний, ветер вешний.
Если даже не приедешь,
Буду за тебя молиться,
Чтобы ночью в тишине,
Ну, хоть раз тебе приснится.
А проснувшись по утру
И так сладко потянувшись,
Я скажу сама себе:
Мой любимый возвернулся.
Я сижу и жду во тьме
И как будто с переляку,
Чем не угодила я тебе,
Что не снишься ты во сне.
Не приехал, а я встречаю,
На звонки не отвечаешь.
Неужели ты забыл
Как страдал и как любил
И тоски не замечаешь.


Рецензии
Надежда умирает последней!

Власта Станкевич   05.01.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и прочтение, и за надежду!

Андрей Ротнов   05.01.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.