Упругое начало

        Вдохновило
http://www.stihi.ru/2011/01/22/4303
     Галина Ведерникова

...В метро друг к другу нас с тобой качало...
Ты взялся за мою младую грудь,
Я -- за твое волшебное начало...
Качнуло вдруг сильней! -- Не обессудь...

...И я, тебя окинув томно взглядом,
держа презент нечаянный в горсти,
Сказала перед выходом: "Не надо
ни смс, ни встреч!.. Прощай! Прости!"
***********************************

Гламурная мадам в час пик в метро каталась,
И что-то все искала женская рука,
А «фИговая» грудь все ближе прижималась,
Своими формами, прельщая старика.
И наконец, найдя «упругое начало»,
Мадам рванув его, сказала: «Ну, прости!»
С улыбкой, выйдя из вагона, продолжала
Держать украденный презент, прижав к груди.
Закрылись двери. А старик всё чертыхался:
«Зачем, зараза, ты обидела мальца?
Из-за тебя я без закуски  оказался,
Отдав сосиску и вкрутую два яйца...»


Рецензии
Да, и такое бывает! Развеселили.
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   15.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.