Студенческая пирушка

СТУДЕНЧЕСКАЯ ПИРУШКА.
Гудит и юмор и веселье,
Здесь пара легких дам,
И всё находится в движенье,
В бокалах, там где есть сто грамм.
Вино дешёвое здесь льётся,
Всё точно по деньгам,
Зато всё общество смеётся,
От едких эпиграмм.
Дрожат диванные пружины,
Под визг весёлых дам,
Студенты, как и все мужчины,
Подвержены грехам.
Идём со мной, моя подружка,
Пирушка подождёт,
Там одеяло и подушка,
Нас манит и зовёт.
Студенты весело гуляют,
В кармане, ни гроша,
Глоток последний допивают,
Уходят неспеша.
А через месяц, снова встреча,
И полон вновь карман,
Студентам зажигают свечи,
Просторный ресторан.


Рецензии