Как быстро пролетает жизнь...

Как быстро пролетает жизнь
минута за минутой,
А ты идешь, не смотришь вниз,
Ты гордая как будто.

Ну а в глазах мелькает боль,
Виднеется тревога.
Ведь ты идешь по жизни вдоль
И поперек дороги.

Уже не мало прожила,
И сделала не мало.
Но что то счастья не нашла!
А может не искала?

И веришь ты что впереди
Свернет твоя дорога.
Ты только не сверни с пути,
Ведь счастье у порога.


Рецензии