Сердце любящей женщины

Любящая женщина- молитва,
Искупление твоих грехов.
Сердце женщины твоей- палитра
Светлой краски с именем ЛЮБОВЬ.
Если женщина тебя полюбит,
Значит Господом прощение дано.
Только женщина с тобою рядом будет
В час прихода и ухода твоего.
Береги тепло своей любимой,
Не разбрасывайся им по пустякам.
Пусть года твои проходят мимо,
Главный Дар уже подарен вам!
Любящая женщина- как дождик,
После засухи в душе твоей,
Ты поймай его в свои ладошки,
И теплом своей любви согрей.
И под дождиком любви и ласки
Вырастут деревья и цветы,
Мир твоей души наполнят краски
И поймешь- не даром верил ты!


Рецензии