Что-то запомнится...

Что-то запомнится,
будто бумажным щелчком...
Город исчезнет
в осколках неоновых свечек...
Все остановится,
перечеркнется дождем -
Каждая жизнь
или каждая новая встреча...

Ветер не нужен
тому, кто умеет летать...
Частые споры
не вызовут меньших сомнений...
Кто-то останется,
чтобы попробовать ждать -
Новых историй
и поводов для сожалений...


Рецензии