По следам поэтов. Тушнова. в сугробах мельница

ТУШНОВА.
Стоит в сугробах мельница.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А мне приснилась мельница,
В ней мысль поэта мелится,
И мне порою, верится,
Что мельница жива,
А жернова там вертятся,
И всё там перемелется,
В отличные слова.
Зимой пришла метелица,
И пухом  снежным стелется,
А мельнице не верится,
Что звук в ней холостой,
Туманится и мутится,
В той мельнице разгульница,
Когда придёт распутица
На мельнице простой.


Рецензии