Сомнения волка зимой

Смекнув, что мишка будет спать,
волк вздумал зайца промышлять.
Хоть мишка главный прокурор,
но заяц на укусы скор.
В лесу волков никто не лечит,
а заяц может покалечить.
О! Если станет он сражаться,
то может волк без ног остаться.
Лучше от спячки не проснуться,
или с охоты не вернуться?
Иль на обед махнуть к соседям?
Вот чёрт, везёт же всем медведям.


Автор съёмки Нина Серёгина.


Рецензии
Кладу две строчки на земшар,
В лесу волк главный санитар.

Владимир Мошонкин   24.01.2011 20:15     Заявить о нарушении
Если в чаще бродит волк,
Значит есть какой-то толк!!! С уважением!

Артэм Григоренц   02.08.2011 23:22   Заявить о нарушении