***

Когда стоишь на твёрдой земле,
Ты думаешь, как бы прекрасно
Спрыгнуть со скалы
И вырубить память.

Оказавшись над пропастью,
Получив долгожданное,
Ты мечтаешь вернуть всё назад.
Только стрелки идут вперёд.

1 декабря 2009 год


Рецензии