Скворечники... песня

Все домики похожи на скворечники
Не город, а какой- то лабиринт
По улице блуждают души грешные
Взирая на унылый грубый вид.
         припев.
Скворечники, скворечники, скворечники
Не улица, а череп без волос.
Здесь каждый - первый с муками сердечными
Ползет в квартиру как бездомный пес.

Все домики похожи на скворечники
А улица не травки, не цветов.
И некуда забросить муки млечные,
И некому отдать свою любовь.
        припев.
Скворечники, скворечники, скворечники.
Печальные холодные дома.
И ты в рассоле сока огуречного
Торчишь как горький перец из окна...


Рецензии