Фантазирую

Дым костра стелется,
искры летят к богам...
Мыслишка одна шевелится
к звёздам, пространству, векам.

Кажется, что всё это видел –
может не раз, не два.
Может быть и не видел,
может всё чепуха.

Только ведь не меняются –
время, пространства, века.
Может быть – изменяются
мысли мои слегка.

Фантазирую и мечтаю,
звёздную ночь открыв.
Запутавшись – засыпаю,
мысли свои забыв.

И вечности я не видел,
в пространстве – я невесом.
И вывод мой очевиден –
я в звёздную ночь влюблён.

24.01.2011


Рецензии