Выжженные мысли

Уста мои иссохли — вымерзли,
От фраз безмолвных, дум пустых.
Ресницы утонули в снежном инее
От глаз смотрящих в даль иных.

И мне бы всё молчать, но, право!
Руками дымку я пытаюсь ухватить:
В моих мыслях нет совсем отрады,
Сжечь над свечой их — освятить.   




21 января 2011 г.


Рецензии