Скрытие себя

Зачем нужны маски?
Рассказывать о себе лживые сказки.
Зачем на публику игра?
Зачем грима целая гора?

Зачем хотеть быть моднее?
Зачем лесть?
Ведь правда-то нужнее!
Нужна отвага и честь…

Зачем о себе врать?
Зачем слово дать,
Да не сдержать.
Зачем над убогими ржать?

Мир для чего создан?
Он должен поровну быть роздан!
А вы лишь набиваете карманы.
Одним словом – басурманы.

Не бойся!
Поделись!
Водой умойся,
И оглянись.

Люди станут добрее.
Чувствуешь? Сердце греет?
Кровь течёт быстрее.
Значит добро, сердце имеет…


Рецензии
еааааааааа

Павел Хрисанфов   27.01.2011 15:04     Заявить о нарушении