Не забывайте про друзей

Не забывайте про друзей,
Когда тоска в глазах твоих
Дороже нет и нет родней
Друзей старинных и простых.

Когда на сердце тяжело,
Скребутся кошки и печаль,
Когда в душе совсем темно
Что есть друзья, не забывай!

Когда веселье через край
И льется сладкое вино,
Друзей своих не забывай,
Дари им радость и тепло.

И знай, что каждый раз, когда…
Когда нет выхода порой,
На помощь поспешат друзья,
Они всегда будут с тобой.


Рецензии