***

Корю себя за ворох небылого
Воспоминания рисую жадно
Тебя себе оставлю молодого
Давлю своей любовью безоглядно

Не можешь встать? Ползи.
Карабкайся пока есть силы
Только меня безмолвно не проси
Твои мольбы спасенья так унылы

Вот каторга и плен. Но кто изменник?
Стелю себя обманом снова
Моих прозрачных замков вечный пленник
Моя добыча и моя окова.


Рецензии