отсутствие

не тщу
не тщусь надеждами пустыми
ведь безнадежность оных результат
меня оставила меж ликами святыми
не утолить божественного глад
зима,молчание на глади водоема
наивно уповать,придумывать святых
за нас молюсь сегодня по-другому
молитвою вечерней будет стих
не сделаешь,а сделаешь не стоит
усилий,повторений и словес
затраченных напрасно предисловий
обмен энергий он без слов,он без
ты здесь,чтоб подчеркнуть мою реальность
случилось ,что не сделаешь никак
на вкус на запах жизнь всегда банальность
финальной свечкой,стоящей пустяк
ответа нет и значит нет вопросов
страх-глаз тайфуна,в центре тишина
не трачу время на Богов,и просто
ты-есть,я-есть,любовь на всех одна.


Рецензии
Наверное, бы узнала среди многих. Парк Горького, помню впечатление от него.
С теплом.

Сова Лу   19.07.2011 16:43     Заявить о нарушении
Лу,несравненная Совушка Лу!Благодарю!

Аникару   26.07.2011 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.