Сюжет

Нежный женский силуэт,
Не писатель, не поэт,
Романтический сюжет
На картине появился.

Через пять иль десять лет,
На холсте возник корнет,
Он в красивый фрак одет
И как видно он влюбился.

И держа в руках букет
И коробочку конфет,
Он твердил ей свой обет
И руки ее добился.

По стечению планет,
Наш загадочный корнет,
Что любовию согрет,
На своей мечте женился.

Этот маленький сюжет
Уже много-много лет,
Оставляя милый след,
В старом замке поселился.
24.01.2011г.


Рецензии