***

Прости. Наверно, я предам.
Недолго мы с тобой любили,
Прошло то время, колкий шрам,
Неужто мы с тобой забыли.
И только взгляды я ловлю,
Храню твои прикосновенья.
Твои глаза… Я так люблю!
Я умираю в те мгновения…
И ночь меня целует в лоб,
Мне снится сон, глаза открыты.
И холодно, и колко в нём,
И мысли все мои изрыты.
Когда же мне придёт покой?
Не мучай мысли, просто дружим.
Я так хотела быть с тобой…
И снова пусто. Снова стужа.

22 сентября 2009 год


Рецензии