пусть... хоть не навсегда

И снова новый день
Опять-таки одна...
В душе сплошная тень-
Пусть.. Хоть не навсегда

Улыбку надевать
И вновь идти вперед
И снова уставать...
Вся жизнь наоборот!

Смеяться и грустить
Вдыхая тишину
Кого-то полюбить
Разрушив пустоту

Не получить ответ
Расплакаться в ночи
На глупое "Привет"
Услышать лишь "молчи"

Остаться вновь одной
И встретить новый день...
И пусть не навсегда
В душе сплошная тень...

(просто эмоции,не претендующие на звание стихотворения)


Рецензии
вот так бываем мы
в кого-то влюблены...
ночами у весны
мы просим счастья сны...
а жизнь она берёт
и прячет счастье в хлам
наивному даёт
наотмашь по губам...
но всё в конце концов
кончается, поверь)))
творец счастливых снов
откроет твою дверь))

Тата Софинская   21.06.2011 17:14     Заявить о нарушении