Просто хочу конфет...

Ночь. Тишина.
Сигарет, как всегда, не хватило...
Где же эмоции все,
Что я так исправно копила.

А может, все это - бред
И нет никаких страданий...
Просто хочу конфет -
Устав от нелепых свиданий...

Повышу глюкозу в крови
И дальше - сердца покорять.
Денег мне только займи,
Что б у других не брать...
 


Рецензии