Ты есть у меня...

Ты есть у меня – это счастье,
Ты есть у меня – в дождь и зной,
Ты есть у меня -  и ненастье
Обходит меня стороной.

Ты есть у меня – я скучаю,
Ты есть у меня – я спешу,
Ты есть у меня – я знаю:
Для тебя лишь одной дышу.

Ты есть у меня – ночами,
Ты есть у меня – чтоб прощать,
Ты есть у меня – и встречая,
Тебя я готов всегда ждать.

Ты есть у меня – улыбаюсь,
Ты есть у меня – ревную,
Ты есть у меня – я каюсь:
Одну лишь тебя люблю я.

2011 г.


Рецензии