Не привыкай страдать, подруга

Не привыкай страдать, подруга.
Не привыкай себя жалеть.
Счастливой быть - быть значит мудрой,
Хотя и в грусти прелесть есть.

Не обмани себя однажды,
Пойдя за пёстрою мечтой.
Быть проигравшей - тоже важно,
Но лишь с приподнятой главой.
 
Не сотвори себе кумира
Из денег, славы и страстей.
Поверь - всё это лишь субтитры
К немому фильму про людей.

Душа - огонь, а мысли - искры...
Всё вроде в наших же руках.
Не привыкай страдать, актриса,
Ведь впереди ещё антракт...


Рецензии