Белая пустыня

Бескрайне белая пустыня
Перед глазами и в душе.
Устало солнце в небе стынет -
Лучить глаза нет сил уже!

Теперь не нужно притворяться,
Давно не греет этот свет,
В пустыне просто потеряться,
Когда в душе тепла уж нет.

Окно эмоций льдом покрылось,
Весны, как видно, не дождусь...
Мой разум шепчет мне: "Свершилось!
Замёрзнешь насмерть!" Ну, и пусть...

В любой пустыне снега сахар
Растопит чай горячих чувств.
И оттого единым взмахом
Стряхну в души всю эту грусть.

24 января 2011


Рецензии