Жажда

Отцветет черемуха,
Ты, как роза, алая,
Как коржом, подсолнуха,
Смотришь, ты усталая,

В небе, только звездочка,
Первая, появится.
Ты, как вроде елочка,
Хочешь, мне понравиться

Обниму, усталую,
Талию, обычную.
Как водицу талую,
Пью, тебя привычную.

Как водою, свежею,
Жажда, утоляется,
С верой и надеждою,
Любовь, продолжается.


Рецензии