Ах, в девяностых от смущенья не мог на женщин погл

Ах, в девяностых от смущенья
Не мог на женщин поглядеть,
Что власти так, как преступленье
Их стали превращать в ****ей.

«МК» уже как будто в шутку
Начала со своих статей,
Что Маша стала проституткой,
Раз нужен холодильник ей.

В том демократия, свобода,
Что нам зарплаты не дают.
А выступишь перед народом,
Как Рохлина тебя убьют.

Теперь кто нажился на этом
Трудиться шестьдесят часов
Нам предлагают как ответом
На то, что либерал готов.

Нас становилося все меньше
В той демократии идей,
Что денег нет, труда для женщин,
Голодные ж глаза детей.

И я, когда встречал знакомых
Тех женщин, не смотря в глаза,
В том унижении как в коме,
Не знал что им в ответ сказать.

Ведь сверху кто с улыбкой глядя
На нас таких, предполагал:
Студентки, комсомолки – ****и,
Теперь отечественный нал.

Нам выжить оставлял копейки
Теперь внушая, что есть Бог
В благополучии семейке
Позволить, что придумать мог.

Где те студентки, комсомолки,
Спешили в вузы что, цеха,
Когда на них посмотришь только,
И хочется жить все века.

А здесь твердят нам только сутки,
Теперь что знает только мир,
Что Маша будет проституткой,
А Петя – это рэкетир.

И никакого нет движенья,
Что как заводы стали – крах,
Так женщин русских униженье
Не пережить позора страх.

А те, кто наверху идейны,
Что женщина уже не мать,
И не богиня, а продажна,
Любую чтоб на рынке взять.

И я живу уж не матросом,
Когда лишь тянут корабли.
Национального вопроса
Нет, а они как зло земли.

Ах, та свобода преступленья,
Что разъедает точно ржа,
Как женщин наших униженье
В отместку чтобы не рожать.

Нам не раздали автоматы
Тех расстрелять, кто господин,
А каяться нам только надо
То ль за ГУЛАГ, то ль за Катынь.

А для меня в Победе свято
Чем в прошлом был велик народ,
Не униженье, а проклятья
С продажности таких господ.

А кризисом что там приперло,
Так подло, лживо стали жить,
И вбить бы им их деньги в горло,
Что им все не переварить.

Свобода, и тащить так стали,
Свободу обрекли на смерть,
Так что понятно: нужен Сталин
С лица земле сволочь стереть.


Рецензии
я Вас очень понимаю.Вы правы. Раиса.

Раиса Акулова   24.01.2011 18:46     Заявить о нарушении