там под фонариком резным

Там под фонариком резным
Кружились карусели,
И в такт качанью лошадок,
Качалось дерево,
И в такт вращению всего
Пространства-времени,
Кружилась маленькая мысль -
Не всё потеряно,
Раз есть мелодия сквозная
У каждой скрипочки,
То есть любимая лошадка
У нас и девочки,
Что улыбаясь, улыбаясь,
Удаляется...
Но этого не может быть!
Но есть. И всё.


Рецензии
....читая, вспомнила свои качели...

Галина Кошелева Новосибирск   22.12.2012 10:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галочка. Спасибо.)))

Елена Бессонова   22.12.2012 10:57   Заявить о нарушении