Одной девушке

Фотография твоя мелькает
И во сне, и в глазах наяву.
Надо ж было кротким взглядом
Всколыхнуть тебе душу мою...

Давно так сердце не стучало,
Давно по телу не бежала дрожь.
Я думал, в жизни, многое надо,
Но без тебя, цена ей грош…

Мне смотреть бы в твои глаза,
Не жалея о том, что было.
Не желать себе лучше конца –
Значит счастливо уйти из мира.

Ты не думай, что слабый я –
В наше время романтик не в моде.
Я любому по морде дам за тебя,
Но не раб я, только влюбленный.

Фотография твоя мелькает,
Нежным взглядом ласкает едва,
Согревает, надежду вселяет,
Что в раю есть место для меня…


Рецензии